750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Nature

7 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Blabla...

cueillies par Elora Potager du balcon : tomates cerises, fraisiers, thym au citron.

Lire la suite

Polenta chévre et ses champignons

3 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Ingrédients : 50cl de lait 125g de polenta bûche de chévre une boîte de champignons une boite de sauce tomate échalotte Faire bouillir le lait. Verser la polenta et cuire 5 min. Saler, poivrer (ce que j'oublie trés souvent de faire.) Verser dans un plat...

Lire la suite

Cannellonis épinard-ricotta

2 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Ingrédients : 6 rouleaux de cannellonis 250gr d'épinards moulinés surgelés 125gr de ricotta échalotte gruyére pour la béchamel : de la maïzena du lait muscade Faire revenir un peu d'échalottes dans une poêle. Je n'ai pas la quantité car je congéle des...

Lire la suite

Panga aux courgettes

1 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal

Panga, panga mais c'est quoi ce truc??!! Non, ce n'est pas du banga, cette poudre orange que l'on buvait dans les années 80. Le Panga est un poisson d'élevage, qui provient quasi-exclusivement du delta du Mékong. Il rencontre un vif succès sur les étals...

Lire la suite
<< < 1 2 3